Я мыслю пустотой...

Я мыслю пустотой,
Не чувствуя тепла.
И выстрел холостой
Испепелил дотла.
Он вырвал из груди
Последний горький вздох,
В ней не было души,
Её прожег твой Бог.
Мне ангел крылья дал
И прошептал: «Лети…»,
И в пропасти пропал
Мой ангел во плоти.
Мне душу боль рвала
И сердце взорвалось,
Я так его звала!
Но вот теперь мы – врозь…
А я стою одна,
Бьёт ветер по глазам,
И выпита до дна,
И нет числа слезам.
Шаг, сделанный вперёд
И полной грудью вздох;
Как дорог мне полёт,
Что сделать ты не смог.


Рецензии
Шедевр, говорю я вам, несомненно. Очень точно выразили чувства, накал чувств... и их отсутствие.
Доминик.

Сергей Путырский   17.05.2007 01:22     Заявить о нарушении