Мать сыра земля..

Мать сыра земля,
Зелена трава,
Небо синее!
Я вела игру
На своём пиру
От бессилия.
Лёгкий ветерок,
Дома порог,
Красно солнышко!
Надоела эта ЛЮБОВЬ
по горлышко!
Прах к праху,
Пепел к пеплу.
С размаху
По адскому пеклу!
Тело к телу,
Губы к губам.
Тебя хотела,
Никому не дам!


Рецензии