Радость ты, Моя Любовь

Женька- радость ты, МОЯ ЛЮБОВЬ!!!
Как плохо мне без тебя-одной
Ты мое солнце,свет ты мой небесный
Луна моя в ночи темной
Ты ангел мой небесный
Душа моя .Ты жизнь моя!
Как много в имени твоем прекрасном
Я так ЛЮБЛЮ его!

Свет глаз твоих игривых
Улыбку до ушей
А носик, губки, шейка
Как тронешь их-ты вся дрожишь!
А запах тела твой молочный
И цвет его и кожа шелк
А голос томный твой чудесный
Услышишь и все живет кругом!
Как не хватает этого!

Простишь меня,поймешь ли?
Что нет дороже мне тебя!
ЛЮБИЛ всегда,сейчас ЛЮБЛЮ
Я буду вечно жить тобой!
Я не встречал на свете женщин
Достойнее тебя!
Я до сканчанья жизни буду рядом
Поверь,прошу тебя!
Ведь только ты Одна- на всей планете
Способна выслушать,понять и так ЛЮБИТЬ !
Что ум за разум залетает
и не способен ни на что
Как только быть с тобой по жизни рядом
И верить что- ЛЮБОВЬ сильней всех в мире этом
Я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!
И БУДУ Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ !!!

 
 3 мая 2007 г.
Твой навеки, Дмитрий.


Рецензии