Я не стерпела и сломалась...

Я не стерпела и сломалась.
Катились слёзы по щекам.
Не уплыла, а в сеть попалась
На растерзание врагам.

Своей я жизнью расплатилась
За счастие мирских забав,
И со своей мечтой простилась,
Так до конца и не поняв.

Бороться с мукой я не буду
Уж слишком дорог мой полёт,
А заклинанье на остуду
Я прочитаю. Он поймёт.

Как я любовь в себе убила
Он не узнает. Так хочу.
О, боги! Я его любила!
Себе я подлость не прощу.

Я не ищу себе прощенья,
И стану биться до конца.
А от тебя не будет мщенья,
Меня поймаешь на живца.


Рецензии