Дороги

Других учим словом,
Никак не делом,
И слабы мы духом,
Хотя сильны телом

Живём как придётся,
Мечтая о рае,
Выбрав девиз -
"Моя хата с краю"

А путь к раю долог,
Проложен над адом,
Незримым но цепким,
С зовущим взглядом

И ведь дорог много,
И цель различима,
И все как одна,
Вполне достижимы
 
Да вот беда только,
Боясь сбиться с дороги,
Вперёд смотрим редко,
Глядим больше под ноги.

09.03.07 г.


Рецензии