Шлейф Духов

Шепчутся духи на том берегу,
Каждый день они видят, как я бегу.
Они толкают и бьют - я ,замедляясь, иду,
Плюются иль врут - не для них я пою.

В королевстве кривых чудеса не для нас,
Мы идем стороной - мы идем слушать джаз.
И когда нам придется упасть еще раз
Легкие вскрикнут, почувствовав газ.

За реальностью мрак, разрезающий взгляд,
Он похож на шамана инферальный наряд.
Упадет на день сфероид - духи хандрят.
Глаза у слепого еще светом прозрят.
 


Рецензии