Она

Что же случилось с нами за время?
Что погубило наш маленький мир?
Кто отвечает за преступление?
Я – только Я. Ужасающий миг.

Себе признаваться вдвойне ведь дороже.
Себя признавать источником бед
Я разрушитель счастья с тобою.
Я на себе поставил твой крест.

Время все лечит. Тебя мне не видеть.
Нельзя любоваться тобой наяву.
Я комкаю жизнь с тобою при встрече.
Наш мир воссоздать я снова хочу.

Что же случилось? Мой грех – твоя правда.
Как починить, создать все с нуля.
Но ты лишь молчишь – и молчанье накалом
Срезает мне сердце и сводит с ума..

Теперь я не я. Теперь я растоптан.
Тебе наплевать и ты снова права.
Мое преступление – мой грех пред тобою.
Я создал все сам и сам же распял.


Рецензии