Мечта

1.
К берегу морскому тихо подойду,
Камушки прибрежные в руки соберу.
Ракушкой затейливой в волны запущу,
И дружка дельфинчика,песней позову.


пр:
Увези дельфин меня, в голубую даль,
Где в волнах плескаются радость и печаль.
Там, где небо мирное,
Где не лъётся кровь,
Там где правит миром,
Вечная любовь!



2.
Среди волн и пены, мой дельфин нырнёт,
И хвостом приветливо,пару раз взмахнёт.
Я скажу с улыбкой: "До свиданья!" Вам,
И на нём уеду, к счастья островам!


пр:
Увезёт дельфин меня,в голубую даль,
Где в волнах купаются, радость и печаль.
Там где небо мирное,
Где не лъётся кровь,
Там где миром правит,
Вечная любовь!


3.
А дельфин сказал мне: "Не торопись, постой!"
Жди и приплывёт он, алый парус твой.
Принц к тебе примчится ,по голубым волнам,
И с тобой уедет к счастья островам!


пр:

Увези дельфин меня, в голубую даль,
Где в волнах плескаются радость и печаль.
Там, где небо мирное,
Где не лъётся кровь,
Там где правит миром,
Вечная любовь!




1995г/01.04.1998г


Рецензии