Будь!
Можешь смеяться, кричать и Metallik'у слушать,
Можешь пить виски, в измене зелёному чаю
Не обвиню- ты, как есть, мне немыслимо нужен.
Будь со мной нежным и резким, звони без причины-
После полуночи, днём, утром, это не важно!
Ставь ультиматумы, рушь то, чему нас учили,
Можешь сказать что-то вроде "Бля, вот это лажа!"
Будь алогнично-неведомым, томно-серьёзным,
Строй бизнес-планы, мечтай про полёт на Венеру,
Просто скажи "А ты знаешь, что я уже еду?",-
И никаких в сотый раз: "Занята? что ж, ну ладно.."
Хочешь быть взрослым? Я буду зарязывать галстук.
Хочешь?-на бантик шнурки, как ребёнку в детсаде,
Хочешь, я буду страховной твоей, хочешь сзади
Буду ловить, когда в тёмную падаешь пропасть?
Только не бойся казаться открытым, нелепым,
Рядом со мной не пытайся быть неуязвимым,
Я устаю, не могу разбиваться о стены-
Панцирь непробиваемый, хоть и незримый.
Чувствуй со мной! Я прошу тебя, будь ко мне ближе!
Необходимо дыханье твоё в этой жизни
Мне. Не нужны идеалы, мне ты нужен, слышишь!?
Нет единения душь, лишь поверхностно близки...
Будь со мной тем, кто ты есть, я хочу видеть счастье,
Горе в глазах твоих, радость, улыбку, сомненье.
Ты убиваешь себя каждой созданной маской,
Ты убиваешь меня, словно ложь во спасенье!
январь 2007
Свидетельство о публикации №107050702340
Дина Филатова 05.06.2007 10:16 Заявить о нарушении
Элен Шумейкина 14.06.2007 11:05 Заявить о нарушении