Там где нас нет

Как хорошо, там где нас нет,
Там по утру спокоен рассвет,
Из лабиринта прожитых лет,
Ищем дорогу, туда где нас нет

Просим забыть о нас целый свет,
И едем гостить, домой, где нас нет,
Оставив заботы в мире сует,
Встречаем безмолвно целебный рассвет

Любуясь росой, там где нас нет,
На каждый вопрос услышим ответ,
В лунной дорожке увидим завет,
Под звёздами мира, которого нет

Вернувшись обратно с зарей по утру,
Продолжим играть с азартом в игру,
Наградой в которой будет совет,
Жить где мы есть, как там где нас нет.

11.03.07 г.
ред. 07.07.09 г.


Рецензии