Любить и страдать

Я сижу у него на коленях,
А могла лишь об этом мечтать…
И давно было не во что верить,
И давно этих слов трёх связать…
Ты поймёшь меня или попросишь
Что-то больше, чем сердце отдать…
Это самая лучшая новость,
Что могу я любить и страдать…


Рецензии
Дай Бог Вам счастья и любви! Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   07.05.2007 18:16     Заявить о нарушении