Мысли

Мысли
 
Стоят в толпе - двое,
А в голове - мысли,
А что, если мы - дружно,
Сейчас споем - песни
 
Как удивятся - толпы,
Те, что бегут - слепо,
Без цели, но - быстро,
И оттого - нелепо.

07.03.07 г.
ред. 07.07.09 г.


Рецензии