Далеко

Далеко, почти что в сердце Азии
Лезут в душу всякие фантазии
От крамольно-пряных до лихих,
Подустав в приватном безобразии
Я уже сторонник эвтаназии,
Ослабевший болт забил на них,
Но они ничуть не унимаются,
Истово ласкают и стараются-
Даже в труп способны жизнь вдохнуть.
И стальные нервы расслабляются,
Мерно тени надо мной качаются
И хочу забыться и заснуть…


Рецензии
Спасибо за интересные, немного странные стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   07.05.2007 18:05     Заявить о нарушении