Холодный мир

Холодный дом, тягучий разговор
Текут слова колючие и злые.
Полночный бред... ты два часа в упор
Расстреливаешь чьи-то позывные...

Холодный сон и нет ему конца,
И тайны мрака вновь скрывает бездна...
На черном камне контуры лица,
И духу странствий в нем смертельно тесно.

Холодный дождь смывает все следы
И словно все исчезло в этом мире...
А ты все смотришь в зеркало воды,
Которая живет в твоей квартире...

Приют зеркал затянут тонким льдом,
И тишина опять течет по венам...
И затаив дыханье ждет разлом,
Кто, сделав шаг, в него сорвется первым...

А ты молчишь и смотришь на часы,
Которые давно забыло время.
В тот миг, когда с вершин сорвался ты,
Познав восторг и ужасы паденья.

И пусть восход опять ворвется в дом,
И обнажит полуночные раны...
Ты в храме ветра станешь звонарем,
Всего лишь частью этой жизни странной...

(исполняется Glossy)


Рецензии