Я все верну
я все верну тебе стихом
и даже одой -
любовь с ее земным грехом
и несвободой
разлуку и вокзалов ад
тоске в угоду
земных желаний маскарад
и непогоду...
**
полунамеками, не в лоб
стихи звучат,
но, если на трибуне жлоб,
стихи молчат
тональностью стих очень тих
и ненавязчив
что громкость стадионов их,
толпой гудящих...
Свидетельство о публикации №107050702257
С уважением,
Роза Исеева 28.03.2008 12:39 Заявить о нарушении
Ловец Жемчуга 01.04.2008 08:31 Заявить о нарушении