Италия

Я МЫСЛЕННО РЯДОМ С ТОБОЮ ВСЕГДА,
Я ТИХО СМОТРЮ В ТВОЁ СЕРДЦЕ
ЛЮБИМЫЕ ВЕНКИ,-КАК ПРОВОДА
ЛЮБИМЫЕ КЛАПАНЫ – ДВЕРЦЫ

А ТАКЖЕ ЛЮБЛЮ ТВОИ УШКИ, ГЛАЗА
МАНЯЩИЙ ИЗГИБ ТВОЕЙ ТАЛИИИ
СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, ЧТО В АЖ СЕРДЦЕ ГРОЗА
А ДУША… АДУША АЖ В ИТАЛИИ!!!


Рецензии