Уэльс-Ростов

С разбегу, бросаясь на скользкие рельсы,
С обидой, обняв переплёты болтов,
Я вижу огни уходящего Уэльса,
Я вижу вдали приходящий Ростов.
Готов растворится под натиском шторма
И коркой застыть на поверхности шпал,
Лишь только бы снова увидеть повторно
Узорный перрон, о котором мечтал.
 


Рецензии