Всем снятся сны

Она была из рысаков,
Изящная гнедая,
Вдыхала запах сумрака,
И сладость леса потягая.

И снилось, завтра будет день,
И теплый ветерок расчешет гриву,
Поскачет мимо деревень,
Навстречу дивному порыву.

И будет легок этот миг,
Журчанье речки за межою,
Как этот мир для нас велик,
И манит солнце за чертою.

(07.05.2007)


Рецензии