На круги своя

Жить нельзя, разучиться
Можно просто немного забыть
Поискать, погулять, полечится
А потом в небеса воспарить

Также можно узнав эту высь
Обрубить себе крылья с лопаток
Рухнуть камнем в обыденный низ
Пусть он мрачен, но также и сладок


Этот мир как несвежее пиво
Плохо пахнет и сильно пьянит
И слащавый привкус игриво
Всё сильнее, сильнее манит.
26.04.2007г


Рецензии