Спой мне

Спой мне внутренним дыханьем
Песню ласковых зарниц
Про любовь, про воздыханья
Про моих любимых птиц

Можешь спеть про невозможность
Хочешь спой про детский сад
Про кошачью осторожность
Спой про всё... я буду рад

Расскажи о бурной ссоре
О кошмарных снах твоих
Что ты будешь делать вскоре
И поделишь ль на двоих?

Прошепчи молчаньем тихим
Прямо в ушко, о любви
Хватит плакаться подушке
Я весь твой!!! Меня лови!!!

26.04.2007г


Рецензии