одиночество

И снова в одиночестве.
Бежать отсюда хочется.
От такого счастливого мира,
Когда все вокруг так красиво,
Когда радось везде,в людях.
Эх,еслиб со мной так было!
Но сердце стучит торопливо,
Щемит,тоскует душа.
Теперь все живут неспеша,
Их беды обходят мимо,
А мне жизнь не так хороша.
Быстрей бы дожить свой век,
Скорей этот мир покинуть,
И не смотреть на всех,
На солнце и на счастливых.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.