Каждому своё

Человеку что-то достаётся,
А чего-то не хватает.
И так Жизнь Людская вечно льётся,
И Закон в природе так играет.

Если в человеке красота так ярка!
Если с виду он умён и горд,
то сказать не можем мы что это идеал,
В душу заглянуть такому человеку стоит,
и найдётся в ней та боль, что Сердце беспокоит,
Ну а где-то глубоко зарыта сталь...


Рецензии