С тобой

Когда с тобой сижу и обнимаю,
Ловлю твой взгляд и поцелуи губ,
От счастья чего мало понимаю,
Я от любви порой бываю туп.
Я так хочу твоих прикосновений,
И страсти от тебя еще хочу,
Я не считаю череду мгновений,
Я скоро вверх на небо полечу.

Я так хочу тебе доставить радость,
Да плохо получается, борюсь,
Но я стараюсь, осталась еще малость,
Тебе себя раскрыть я не боюсь.
Я не хочу, того, что б ты грустила,
Потупив взор смотрела в никуда,
Надеюсь я, что ты меня простила,
Вдруг если я чего сказал когда.

Я не люблю в твоей душе ненастья,
Я не люблю отчаянья слезу,
Я максимум усилия для счастья,
Для нашего с тобою приложу.
Я с неба ночи для тебя достану,
Какой захочешь ты кусок луны.
Я сил своих никак не пожалею,
Что б счастлива была со мною ты.


Рецензии