Спасибо, Дед!
В эпоху битвы Мировой.
Семи смертям назло живым ты вышел,
Хоть шёл с больною ты ногой.
Спасибо, Дед, за то, что бабушку любил,
За то, что маму воспитал,
За то, что ты хорошим другом был,
За ту любовь, что к родине впитал!
Ты был всегда немногословен,
Ты не любил за зря чего-то обещать,
Но делал всё, на что ты был способен,
Спасибо, Дед, за то, что есть что вспоминать!
© Константин Афанасьев' 7.05.2007г.
Свидетельство о публикации №107050702085