Моя жизнь
А если мысли тяготят меня
Тяжеле глыб каминных жгут
Ясней огня.
И сборище прохладных мягких змей
Бледны как дни с отвисшей кожей
Моя же к действиям способность
Хранит Как в космосе Шаги.
Я оставляю лучшее Предвижу
Молитву красоте сплетя
И благодарность В думе не унижу
Не для себя не для огня.
Ты думаешь что я несу свой крест
А если разум тяготит меня
Душа полна предчувствием неверным
Рукам прохладным изменяет сердце
Минуя гибелью.
Я думаю я воин с мягкой кистью
Но помоги остановить тоску.
Свидетельство о публикации №107050702078
Семёрка Пик 24.05.2007 02:10 Заявить о нарушении