Я не забуду никогда

 Я не забуду никогда
 Твою любовь и это чудо!
 Я пронесу через года –
 Я не забуду!..
 Дима Билан


Ты не думай, что я забуду –
Не забыть мне Тебя во век!
Я надеюсь, я верю в чудо –
Ты ж не каменный человек!
Твоё сердце однажды оттает,
Когда смысл потеряет цена –
Слишком много на кон я поставил –
У меня Ты НАВЕКИ одна!
Что до Солнца едва ли достану –
Это правда – чего же мечтать…
Знаменитым, богатым я стану –
А Тебя всё равно не видать!
Но Ты помни одно только, Катя:
Слишком сильно любима Ты мной,
Чтобы мог я сказать себе «хватит»!
Каждый миг в моём сердце – с Тобой!


Рецензии
Проникновенно...

Ольга Сыромятникова   12.05.2007 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Эххх!.. Где бы мне найти такую девушку, которую не пугало бы моё слишком горячее сердце... Я создаю себе мечту, а жизнь гораздо прозаичнее, чем мы думаем...

Фёдор Рыжий   18.05.2007 17:23   Заявить о нарушении