Ты блондинка моя в шоколаде

По дорожке я в парке спускаюсь, бугор,
По рассыпанным дробленным веткам.
Ты идёшь мне навстречу и шляпный убор
Закрывает глаза потом плечи.

Ты узнала меня - вижу взгляда укол,
И растоплен круг солнца - уж вечер.
Тишина расстворяется где-то без слов,
Подхожу к тебе - путь мой конечен.

Ты как облако нежное будешь со мной,
А потом ты растаешь в прохладе.
Не исчезнет твой образ - божественный он,
Ты блондинка моя в шоколаде.

Возродишься ты снова на завтра опять
И придёшь ты ко мне из тумана.
Буду губы твои жадно я целовать, -
Ты одна во вселенной желанна.


Рецензии