Любимой...

Полуночные мысли терзают сомненья
Удивляют и манят меня за балкон,
Они будто просят за что-то прощение
«улетай» шепчут в уши, они, в унисон.

Как проклятье любовь в моём мозге живёт,
Словно нежность поёт в моём сердце,
 То рыдает, то воет, то просто блюёт
Несмотря на мышцы килогерцы

Молитвы, бешенство, рыданья
Всё было, есть и будет
Но те любимые свиданья
Никто из нас уж не забудет
 
Не спят желанья наших тел
Будить их вовсе не пристало
ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!???
Что? НАШЕ ГОРЕ - ЭТО МАЛО???

Ты умирала много раз
Я погибал немало тоже
Я делал больно , шёл в отказ
Безверья силу твою множа.

И боль – безликий психиатр
Сумел проникнуть в моё тело
Скрутил, смирил и обуздал
Твоё желанье? Ты хотела?!!

Теперь есть только телефон
Немногословное встречанье...
Не сможет шум радиоволн
Убить то сладкое… молчанье

Увидеть ,трогать ,ЦЕЛОВАТЬ
Хочу тебя всегда бессрочно
Тебе наверно наплевать
Хотя… увы… не знаю точно
 
24.04.2007г


Рецензии