Разбитая любовь

Он кричал, а небо молчало.
Он бежал – не кончались дороги.
Он всё знал, но казалось мало,
Не уходит чувство тревоги.
Там где счастье навеки забыто,
Он стоит (там и ты бывала).
Он спокоен – любовь убита,
Только в сердце боль, будто яма.
Требовал тишины и покоя.
Получил их, его карта бита.
Он один, там, где было двое.
Всё спокойно, любовь разбита.
 20.02.07


Рецензии