Человек и Свинья

У человека был поросенок.
Его растили с самых пеленок.
Не знал поросенок забот никаких.
Кормили его. Он ел за двоих.

Свинья повзрослела. Выросла плоть.
Решил ее человек заколоть.
Нашел на скотину животный страх.
Так Свинья оказалась в бегах.

В темном лесу ее волк сожрал
И с удовольствием хищник сказал:
«Как хорошо, что среди людей
Неблагодарных мы видим свиней!»


Рецензии