Превращение в людей
О камни, разбивая плоть,
И первой нас встречала осень
Спасибо кто-то хоть,
Из луж нам корчили гримасы
Кривые образа,
И крылья отрывались с мясом
Ненадобностью за,
Листва кружилась и мелькала
В движенье колдовском,
Стирая память по лекалу
Как грязь с ноги куском,
Кто мы такие и откуда?
Не вспомнится уже,
И становился каждый чудом
Без повода блажен,
И покорять решал дороги
Тропины и пути,
И крылья, на босые ноги
Менял, чтобы идти
На поиск истинной свободы
Прочь от житейских драм
Но к ней один лишь путь приводит,
Что вертикально прям,
В туманах и дорожной пыли,
Мелькает он как плеть,
Необходимы только крылья
Чтоб путь тот одолеть…
Свидетельство о публикации №107050701966
Ваши стихи как родные! бывает же такое!
Столкь олет на сайте, и я приходила как домой толкьо к Олегу Языкову - низкий ему поклон...
А теперь и к Вам потянуло:)Темы очень близки.
Утешающая 02.12.2007 22:16 Заявить о нарушении
Карен Егиазарян 02.12.2007 23:38 Заявить о нарушении