Сон, который уже не приснится

Я усну у тебя на плече
И забуду заботы свои
И не буду гадать я зачем
О разлуке ты мне говорил

Мне присниться румяный закат
Свежий ветер и запах листвы
И домишки облезлый фасад
Где с тобой были счастливы мы

И сегодняшний день уж для нас
Больше может и не повториться
Только сплю я и вижу сейчас
Сон который уже не приснится.


Рецензии