Страшные сны

Я сплю? Я закована в сон,
В плену у мучительных снов,
Где эхом разносится стон
Расшатанных мира основ,
Где партия шахматных лет
Не сыграна волей судьбы,
Где самый счастливый билет -
Дозволенной в сердце стрельбы,
Где боль ни за что не унять,
Где я... я - всего лишь пустяк.
Как вырваться? Веки поднять
И просто проснуться... Но как?...


Рецензии