Остановите небо в облаках...

Остановите небо в облаках,
Пусть Бог тебя хранит, а я устала -
Играть и лгать, и восторгаться балом.
Пусть Бог хранит тебя, я ухожу.

Писать. Всегда чего-то ожидать,
И благодарность в стоки возлагая.
Порою только мыслями сгораю.
И воскресаю – каждую весну.


Рецензии