Ты самое главное в жизни

Осенней тоске и печали
не сравнить печаль мою.
К тебе душа улетает,
лишь с тобою она в раю.
Как одиноко и больно,
слезами исходят глаза...
Ты самое главное в жизни,
Я очень люблю тебя!


 2007г.


Рецензии