Эроса росы

Мужчины, изнасилованные бессонницей, пьют,
А после ищут любви большой, но дешевой.
В женщинах водится мести дебют,
И греются петли шарфами на шеях.

Приливы приматок с матом во рту,
Каждая - пестрый набор случайных манер,
Зреющих резво от аборта к аборту,
С глобальной мечтой: Канары, шелка и биллионер!

"А зеленью хочешь полста?
Из окон моих чарующий вид"... -
Космос - циник седой все на ушко шептал
Глупой луне о какой-то любви.

Расплакались окна - с неба в дуршлаг мочится бог
И в полуэкстазе, настойчиво ласков,
Город слепой губами разбитых дорог
Терся о желтые щеки железных ларьков.


Рецензии