Глаза, в которых живет любовь

Ты взрослый с глазами ребенка,
В которых живет океан,
Глубокие, чистые, светлые,
Неспособные на обман.

Ты с виду совсем обычный:
Простые ноги и руки,
И голос твой мелодичный
Воспроизводит знакомые звуки.

Но глаза...Другие совсем...
Так и тянут за собой в лето!
Ни это ли глаза Ромео,
Глядящего на Джульетту?

Или может Тристан когда-то
На Изольду смотрел ими?
Я вижу глаза влюбленные
Такими! И только такими!

И пусть встречала их всего пару раз -
На пьяной вечеринке и вылезая из автобуса,
За еще один взгляд волшебных глаз
Отдам всё!От первой до последней точки глобуса!


1 мая 2007
посв. Дмитрию


Рецензии