07. 05. 07 10 25

Проходят дни, проходит вечность…
Я становлюсь ещё сильней,
Уйдя от юности в беспечность,
Я стану несколько мудрей…

Пройдёт та боль, что разъедает,
Не буду плакать по ночам,
Пусть меня ненависть сжигает,
Её сломаю пополам,

Когда опять любовь я встречу,
И растворюсь в чужих мечтах,
И на вопросы все отвечу,
Что написала на листках.

Живая я, стираю чувства
И песни все твои навек.
Тебе со мною быть ненужно,
Я личность! Слышишь?! Человек!!!











07.05.07 10:25


Рецензии