детки в клетке

усталый город поспать не прочь
углами обшарпанными вползает в ночь
а детки рожденные в пыли свободы
потянулись на улицы - уроды

кишки нуружу, монологи битой
городок стал сценой, ареной крытой
а на утро мамам, и беспомощным папам
про их чадо расскажет паталогоанатом

кто их вырастил, деток с клеток?
и растил их вообще хоть кто-то?
в их звериных оливковых взглядах,
неотвратный путь к эшафоту....


Рецензии