Cпасибо А. Ю

Спасибо тебе за улыбку,
В душе,зародившую свет,
Спасибо за эту ошибку,
Как жалко...-Любви этой нет.
Мгновение счастья так важно
Прожить,ощутить,не забыть,
В долгу перед ним не остаться
И памятью отплатить.
Пускай это счастье с печальным
Концом оказалось,увы,
И в сердце осколком прощальным
Слова отзовутся твои.
Спасибо обьятиям нежным,
На миг подарившим тепло,
И в небе дорогою млечной,
Мне станет немного легко...
Спасибо за эту надежду,
За твой поцелуй,не любовь,
За то,что сомнениям прежним
Прибавила новую боль.
Спасибо,спасибо большое,
Тебе благодарен,поверь,
И в сердце твое золотое
Не жду,что откроется дверь...
 2-3-4 мая2007год


Рецензии