Твой трофей - средце Женщины-кошки

Как ни странно - я снова жива
И опять на ногах стою.
Я сегодня благословляю
Даже жестокость твою

Мой любимый, в рассвет спеша,
Вырвал сердце мое – трофей..
Бес-сердечна теперь душа
Я сама разрешила – убей..

Без сердца дышать – вольней.
Плохие пришли времена.
Охотник, шкуркой моей
Украсишь свои стремена.

Жизнь – забрал (как такое забыть?..)
Лишь одну из девяти.
Кошку с первого раза убить –
Слишком сложно, милый, прости..

Девять дней поплачь обо мне.
На десятый - двинешься в путь.
Я приду, как просил – во сне..
Круг твоей махаяны замкнуть.

Я сегодня так не права -
- я от жизни слишком пьяна.
Как ни странно, я буду жива.
.............................................
Даже если останусь одна.


Рецензии
вы сегодня так не правы,
вы сегодня так бессердечны...

Леон Ласков   26.07.2007 09:08     Заявить о нарушении