Всё разом этой ночью потеряли

Мы всю любовь, которую искали,
Желанье всё которое нашли.
Всё разом этой ночью потеряли,
Остались только миражи весны.

Шептала ночь, что с грустью понимает,
Мою тоску, и мне с тобою быть…
Недоведётся в жизни, понимаю...
Одной рекой, но в разных лодках плыть.


Рецензии