Быть может я тебя искал

Быть может я тебя искал – быть может.
Наверно наша встреча есть судьбой?
Ты строчкой тёмной пробежиш в экране.
Включу я комп и вот опять с тобой.

Ты нереальна. Где-то зажигаеш.
Твой дом, друзья, родня и только тут...
Мои мечты с тобою прибывают,
Мои стихи по проводам бегут


Рецензии