Как много сладости в твоих губах...
и запах дивный твой пьянит,
закрыв глаза, купаюсь я в цветах,
а губы тянут как магнит.
Улыбке рад и сладострастный миг
мечтательно, давно, зовёт,
но красота, твоя чарует и томит,
и насладиться не дает.
Никак я насмотреться не могу
чарующим созданием небес
и миг любви и счастья сберегу
запомнив, что с тобой воскрес.
07-05-02
Свидетельство о публикации №107050701748