Мне снова
Где быль и небыль сразу непонять.
Я там могу тебя опять увидеть.
Я там смогу тебя очаровать.
Скажу тебе моё любви признанье,
Скажу, замру и снова только ночь.
Мне кажется моей любви очарованье
Уносит ветер сновидений прочь.
Я больше не хочу терпеть разлуки,
Ты там я здесь, мы порознь - только сон...
Соеденит нас вместе и согреет.
Мечту исполнит сладкой негой он.
Свидетельство о публикации №107050701747