Чаруешь душу небесной красотою...
Невольно сердце учащает бой
И не напиться мне твоей любовью,
Никак не насладиться мне тобой.
Тигриные глаза красивей изумрудов
И суть, кошачьей грацией полна,
Влечёшь желаньем полуночных блудов,
Страсть жжёт и набегает, как волна.
Кровь закипает быстро, незаметно,
Губ нежных, сладострастный мёд,
Пьянит и манит, и зовет победно
И ночь с тобою поджидает, ждёт.
07-04-18
Свидетельство о публикации №107050701744