Мне надоело

Мне надоел наш Тет-а –Тет извечный,
Хрустальный звон пустых бокалов,
Любовь- звучит как слово вечность..
А вы по грани, то по краю..

Мне надоел наш поединок,
Без капли крови, пала жертвой.
Вы гордый, вы мужчина?
И где берут стальные нервы..

Мне надоел союз фальшивый..
Где ложь быть склонна снова правдой.
Желанье быть одной.. счастливой..
Как жаль, для вас звучит забавно.

Мне надоел наш старый дом,
И холод стен, в нем не согреться..

На счастье бьете Вы бокал?
Возьмите лучше мое сердце


Рецензии
Видали жмота и нахала?
Вид жалкий – полная непруха.
Тут Фея над пустым бокалом,
а он ни рылом и ни ухом.
А начиналось так красиво,
да только разговор короткий...
Ну, мог бы плескануть вам пива,
уж я не говорю о водке.

Юрген   10.08.2007 16:38     Заявить о нарушении