Небо
и замирает дождями.
Мы никогда не услышим
Этих кошачьих шатаний
И не поймем недосказок,
Что каждый вечер мурлычет
Небо, с карнизов роняя
наши кошмары-улиток.
Небо течет под ногами
и улыбается солнцу
Небо - кривой многогранник,
что рисовали мы в школе.
Небо с разбегу по лужам
солнечных зайцев гоняет...
И подружившись за сутки
все-таки не отпускает
Небо стекает по стенам,
каплями в дворик-колодец...
Я несомненно приеду
и привезу с собой солнце
Свидетельство о публикации №107050700017