Наверное Л. Ю

Наверное,
Всё это сном лишь было,
Что я тебя любил,
Что ты меня любила.
И я тебя простил
За то, что позабыла.
Что я тебя забыл,
Давно меня простила.
Пусть сердце не беснуется теперь,
Ключ выброшен,
Закрыта дверь.
Неумолимо время в даль бежит.
Разлуке не мешайте.
Пусть сердце погрустит.


Рецензии