Рядом с детством
На страничку вперед заглянуть,
И покоривши время,
Его колеса крутануть.
Так было бы чудесно,
Но это лишь мечты,
И детские забавы,
Забыты уж почти.
В моём далёком детстве,
В мечтах я космос подчинял,
А ныне: дом, дорога, офис,
И третий уж десяток разменял.
Сынишка подрастает,
Игрушек полон дом.
Какой же он забавный
Его зову я – Гном.
Играем часто вместе
Ведь он же мне как друг
А он, то вдруг нахмурится,
То засмеётся вдруг.
А вот он Халк и Человек Паук,
Мечтатель маленький, отважный,
Я, снова Супермэн и Робин Гуд,
Хоть очень взрослый и немножко важный.
В его глазах я вижу сказку,
Что в книжке «Жизнь» пытается писать,
Когда-нибудь ему уже придется,
Колеса времени вращать.
Свидетельство о публикации №107050701691